?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Товарищи сериалозависимые! Спартакус форева!
Кожинка
harry_lonsdale
Настал период летней абстиненции, закончились криминальные, фантастические и прочие доктора, решил я на безрыбье посмотреть Спартака. Вообще как-то обычно исторические декорации недолюбливаю, сам не знаю почему, но вот после Boardwalk Empire и Deadwood пошёл дальше.

Товарищи, это офигенное кино! Кровища, драки, половая ебля, интриги и гомосятина, мыло и качки, сиське и нецензурщина!  Начал с приквела Gods of Arena, досматриваю первый сезон Blood and Sand, и думаю углубиться в историческую тематику, благо эта нива вспахана такими мозгоедами, как HBO и Showtime. Из минусов - кровища слишком клюквенно-кетчупная, зрители на трибунах нарисованы очень небрежно, полное отсутствие юмора. Но, несмотря на это, смотрится всё равно с удовольствием.


  • 1
второй сезон не является продолжением первого, а первый мы на работе с удовольствием зырили.

Так второго нет пока. Gods of Arena - приквел к Blood & Sand.

смотрел первый "кровь и песок", ждал второй, вышел и оказалось нулевой

похоже всё-таки кончился Спартак...
В воскресенье, 11 сентября, на 40 году жизни скончался австралийский актер Энди Уитфилд, исполнитель роли Спартака в сериале «Спартак: Кровь и Песок». В 2010 году у актера был диагностирован рак крови.

А что-то я читал на эту тему, его должны были заменить. В "Санта-Барбаре" Мейсона раза три меняли только на моей детской памяти =)

  • 1