?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Реабилитация наркозависимых
harry_lonsdale
Я лично полагаю, что наркотики - это хорошо, и чем их больше - тем лучше. Но для некоторых это не так. В общем, если Вы оказались в районе Флориды и у Вас с этим проблемы - мой кузен Вам поможет

А в Питере лично знаю вот этих товарищей. Они двинутые на христианстве, но помогают реально. Благодаря им некоторые люди сейчас живы, а могли бы и не с высокой степенью вероятности.

Вот я распространил среди вас эту информацию, а сейчас закурю трубочку с гашишом, чтобы снять негативные эффекты алкогольной абстиненции - впервые попробовал настоящей импортной чачи =)


  • 1
а я чайку с коньячком, чтобы очнутся от этой травы киевской)

Хм, для меня это обычный рецепт при гриппе. Покрепче, послаще, и рюмаху тудыть.

Насчёт церковников уточню: они не "излечивают", а тупо на другую наркоту подсаживают - церковь. Оно, конечно, человек живой остаётся, однако заёб на церковную тему пиздец какой получается.

Да, естественно, пересаживают. Но я уже похоронил достаточно друзей (причём не приятелей, а друзей), чтобы ценить оставшихся благодаря этим христианам. Оно не пиздец - ну другие ориентиры у человека, но он же не голосует за ЕР =)

Только мозг поёбывает иногда, что дико раздражает...

Меня раздражает то, что материться при этих товарищах нельзя (даже при переноске мебели). А так меня никто не агитирует - знают, что бесполезно =)

Вот материться - это да. Так же, как с психологами.
Причём, принципами "прощения", "свободы воли" и "не суждения", которые по идее проповедует их религия, они тотально пренебрегают.

Да, люди умеют любое добро переделать в зло. В медицине без наркотиков беда. И атомную реакцию для благих целей придумали. А в итоге вон что.

Ну, это, жизнь нужно прожить так, чтобы не ошибиться в дозировке. Кто ошибается - те страдают (ну или уже не страдают), а от наркотиков надо получать удовольствие.


А от атомной реакции сплошная польза, вред только тем, кто с национал-социалистами решил новый мировой порядок устроить. И поделом. Чернобыль и Фукусима - это авария, в расчёт не берём.

За вами уже выехали!))

Нас не догонят! =)

Доброго времени суток! Тыщу лет тебя не читал!
Касаемо темы поста. Я нашёл в своём городе точку с неплохим белым ну и подтарчиваю немного, один-два раза в неделю, вроде не кумарит. Не знаю, на сколько меня хватит, но постараюсь не уйти в марафон.

Есть и у нас в городе подобная церковная байда. Преображение России кажется называется. Сходил к ним один раз и тупанул - оставил номер мобилы и адрес домашний, на вторую встречу я конечно же забил хуй, так они сперва по телефону мне всю головушку подзаебали, а когда симку сменил, домой ломились, как свидетели иеговы, со всякими книжечками и брошюрками, короче обеспечили меня макулаторой на восемь жизней вперёд.

Не, эти не достают особо, если видят, что человеку такое особо не надо. Только система у них явно не всем подходящая - год трудотерапии в закрытом учреждении безо всякой личной жизни с ежедневными молитвами. Я жил с девкой, которая там 8 месяцев выдержала, пока не догадалась, что торчать веселее. Но померла, говорят, теперь.

Жаль людей ушедших, но там лучше, я уверен. Нет запретов на кайфы.

С Новым Годом!

ты наркоман чтоле

  • 1