Drunk

OMFG

Набрёл случайно:

"А теперь задайте себе этот вопрос. Если бы вы были молекулой ПММА, и так же, как и молекула ПММА ненавидели воду, то куда бы вы направились? Вы бы направились в воду или спрятались бы от нее внутри скрученного в клубок полимера? Конечно же, вы бы направились вглубь клубка этого полимера!"
smoking

ГМО и не только

Набрёл на любопытный бложег progenes.livejournal.com/
Там же и кучка ссылок на другие научные и околонаучные блоги.
Сижу, просвещаюсь, думаю, если всех интересных в ленту добавить, помру от истощения с мышкой в руке, как та крыса.
Попутно фан: radulova.net/  Путешествие из Лос-Анжелеса в Сан-Франциско осуществленное русской журналисткой Наталией Радуловой (эротический роман из жизни феминисток).
Porn King

Das Boot

А между прочим, на Торрентсру лежит саундтрек к сабжу, имеет мой мосх четвёртый раз подряд, и я от этого тащусь! (Пересмотрел недавно, раньше как-то не проникся, может, смотрел кастрированную прокатную версию).
Crazy

Опять хайтек

Как работяге, постоянно норовящему обо что-нибудь ёбнуться непредсказуемым местом, уберечь самое дорогое от необратимых физических повреждений? Можно, конечно, сунуть в карман какую-нибудь банку из-под витаминов, что неудобно и неэстетично. А можно взять коньденсатор в ляминьевом корпусе, вытряхнуть начинку и вшить псевдозамшевый чехол. Входит и выходит!